Нежности жемчужное дыханье

Инна Лит
Мира загадочного дивная поступь,
Нежности жемчужно-тонкое дыханье,
Чудной бусиной венецианского стекла
Светится, переливается чуткое желанье…

Аромат ванили, смех и музыка - всё в унисон
И полёт на белых крыльях волшебства,
Соткан из невидимой материи мой сон,
И плывёт прозрачностью мечта…

Лёгкие тела выходят из границ за грань,
В бесконечности страстный танец в ночи
И сияет серебром морская гладь,
Пространство наполнено светом любви…

Сверкающим потоком звездопад, 
Нет ничего прекрасней,
Вишни любви на вершинах гор горят
И лепестками роз рассвета яркость,

Свет радуг, тишины простор,
Сияет чувственностью водопад,
Небес лазурный, светлый взор
И нежностью лучистой мой золотится взгляд…


2018