***

Анастасия Василевна
А знаешь, ты наверно прав,
Не так уж все у нас и плохо.
И после слов,что ты сказал,
Мне так, увы, но одиноко.
Мне вновь захочется курить
И плакать у окна одной,
Вот люди могут так любить,
Казаться каменной стеной.
Ты-боль моя, моё отчаянье
Мои бессонные года,
Ты полюбил меня случайно,
А я наверно навсегда.