При встрече сквозь разлуки на Земле

Вера Гришмановская
Хочу продлить тот миг, когда мы вместе,
Когда моя рука в твоей руке,
Когда над нами простирает крылья Вечность,
При встрече, сквозь разлуки, на Земле.

Хочу продлить минуты упоенья,
Когда, глядя в твои глаза,
Меня уносит океан Забвенья,
Волной слезы, скатившись по щекам.

Нет у любви границ и нет законов,
У времени, отсчитанного нам,
Когда душой и сердцем вместе двое,
Творится Бесконечность Бытия...