Молюсь безмолвно за него

Маргарита Амур
Молюсь безмолвно за него,
Легко, в который раз.
И слов в молитве нет давно,
Лишь отблеск серых глаз.

А мне и закрывать глаза,
Не нужно, вижу я легко,
Его лицо, и катится слеза.
Молюсь безмолвно за него.