Курносая

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
С наивностью в душе
и нежностью в глазах
Курносая, откуда ты пришла?
С ресницы сорвалась
горячая слеза,
Хламиду одиночества прожгла.
На пыльной стороне
заброшенной любви
Тростинка откровения взошла.
Люби меня взахлеб,
до одури люби,
Спали мою застенчивость дотла.
За страстный поцелуй,
за вырвавшийся стон,
За милые бессвязные слова
Я буду целовать
раскрывшийся бутон,
Я тело твое буду целовать.
www.skripkin.ru