Подруга нежная моя

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Подруга нежная моя,
моя блудница.
В твоем романе для меня
одна страница.
Но я прошу, не торопись
ее заполнить.
Про наши встречи не пиши,
а их запомни.
Запомни первый поцелуй,
увлекший в бездну.
Меня любимым назови,
но не любезным.
Прижми ладонь к моей груди,
считай удары.
У нас так много впереди,
ведь мы не стары.
www.skripkin.ru