Мне бы раскрасить паруса

Маргарита Дорофеева
Мне бы раскрасить паруса…
Мне бы раскрасить  паруса,
Цветами радуги небесной,
Друзья, мне с вами хорошо,
Нет в Мире Паруса  чудесней!

Вся цветовая гамма есть ,
Распишем паруса стихами,
От прозы красок тут не счесть,
Дополним музыки штрихами.

 Душе здесь дышится легко,
Тут коллектив собрался славный,
Содружество  друзей крепко,
Все потому что Дима главный .

Надежный , добрый   ,  с каждым днем  мудрей  ,
Наш  Король- генератор идей !

С Днем Рождения  ПАРУС наш ,
Вечно процветай  и радуй нас  !

Автор: Маргарита Дорофеева