а волна меня качает...

Люси Ефим-Олина
в небе дивная картина...
как витрина... магазина.
вижу небо...
на спине... я качаюсь на волне.
как двойник подсолнушка...
в небе... шляпкой... солнышко.
ой! глазастая матрёшка!
рядом... розовая кошка!
гном... дракоша... барабашка...
вот и облако... ромашка!
а волна меня качает...
скоро к берегу причалит...
вместе с пеною морской...
на песочек золотой!