Проснулись чувства

Вилурия Трабл
Когда я рядом с ним, то слов подобрать невозможно,
Когда он далеко, то на расстоянии держаться сложно.
Сейчас он не со мной, и мне ужасно грустно,
В душе лишь пустота, и в жизни также тускло.

Скучаю очень я, хочу его увидеть,
Как прежде приобнять и тихо ненавидеть.
Исчез внезапно ты, а впрочем, я привыкла,
Работа, дом и сон, живу как ежик в иглах.

Тебя люблю родной, колючим и небритым,
Ты нужен мне любой, ведь сделала я выбор.
И сердце все сильней кричит - не прогадала,
Что верный путь нашла, что словно предсказала.

Мы будем вместе с ним, и в радости, и в горе,
И ждут нас чудеса, и только море, море.
Терпение и вера, они спасают вновь,
И теплится надежда на взаимную любовь.