Про любовь

Светлана Быкова-Купцова
Как хорошо, когда тебя так любят,
Как  хорошо, когда ты так влюблен.
Не существует праздников и будней,
Когда ты так любовью окружен.

Тебе так жизнь мила и так прекрасна,
И хочется работать и творить,
И хочется объять, что необъятно,
Смеяться,  плакать,  радостью сорить.

Пусть легкий ветерок в душе играет,
И бабочки летают в животе,
Пусть счастье и любовь не покидают,
И пусть проходят мимо все не те.