ТОСТ -кавалеры поздравте своих дам при случае!

Киричек Алексей Николаевич
Строго внемля твоим советам
Ты позволь менi самостiйно
Жизнь прожить твоим поэтом,
Всюду рядом с тобой, но стихийно..

Что бы наших потомков внуки
Передали из уст в уста,
Повторяя баллад звуки-
Как бездонна твоя красота!

И шагами землю меря,
Не жучком семеня, а чинно,
Ты доверь, уж  мне это бремя-
Жизнь прожить твоим Мужчиной!