Атас!

Татьяна Лесницкая
На чердаке есть лестница
Железная и черная
Залезть на крышу с чердака
Всегда было почетно нам!
А сделав самолетики
Хоть сто, хоть двадцать пять
Вниз с крыши самолетики
Для детворы пускать!
Мы с Колькой подстрахованы
Внизу как в прошлый раз
Стоит сестренка младшая
И если мама выглянет
Кричит : " Атас! Атас!"