***

Анастасия Скорикова
Легкий шорох.. коснувшись виска,
ветерок, словно нежная стая,
пролетел, тишину расплескав.
Приголубь меня, жизнь, приласкай
голубиным крылом прикрывая.

Приютила на миг у себя,
подоткнула вокруг одеяльце
чудо в перьях — любовь,  теребя
шелк и бархат прошедшего дня,
заставляя во сне улыбаться.

Раскачав паутины гамак,
длится белая ночь полубреда.
Но луны заржавелый пятак
для меня сохраняя, как знак
с того света — привет от поэта.