Закодировал, сука, и нарколога...

Филипп Диброва
"Разговор двух наркологов:
-"Вчера кодировал пациента
и он повторял все мои
слова вслух..."
-"И что?"
-"Да закодировал,сука..."


Юмор из "Одноклассников"





Я-нарколог по кличке "Момент",
Захотел выпить сам Сухов...
Но вчера-необычный клиент
Закодировал и меня,сука...