Как по минному полю...

Вячеслав Новиков 2
Как по минному полю
Мы с вами бредем
Шаг за шагом теряя друг друга,
И уже безразлично чьей станет судьбой неуверенный шаг в бесконечность...

А на поле на этом мы сеяли жизнь,
Каждый метр поливая любовью -
Эта божья роса колосила хлеба
До небес! Словно песнь возносилась!

Как по минному полю мы с вами бредем шаг за шагом теряя друг друга, Нас ведут словно скот на убой, в упокой... Заливая поля нашей кровью...