Обман

Вилурия Трабл
По тонкому льду, ступаю не слышно,
Дышу не спеша, и снова так вышло.
Нож в спину воткнули, и сердце на части,
Я все уяснила - не будет мне счастья.

Любовь, что за дурость, нуждаюсь ли в этом?
Увы, не нуждаюсь, забудем про это.
Должна я подняться, и сбросить оковы,
Готова ли я, конечно, готова.

Боль, слезы, утрата - совсем уж не нова,
Забудем про чувства, и вспомним лишь слово.
Всего лишь влюбилась, беда уж большая,
Тогда заглушила, и сейчас заглушу я.

Те чувства, что рвутся наружу так часто,
Те мысли о нем, что приносят мне счастье.
Те фразы о том, что я шар, что я Роза,
Найду антидот, придется, серьезно.

А если я сдамся, то все бесполезно,
Что он прилетал, мой ангел небесный.
Поэтому я обещаю держаться,
А дальше посмотрим, как все обернется.