Отчего, отчего, отчего опять грущу?

Анна Милушкина 2
Отчего, отчего, отчего  опять грущу?
Потому что лето сходит, потому что...   
Оттого, что не в лесу, у монитора я сижу ,
А грибы в лукошке все же лучше.   
Отчего, отчего, отчего на сердце хмурь?
Потому что  август завтра, потому что.
Оттого, что тучи скрыли яркую лазурь,
А в зените солнце все же лучше.
Отчего, отчего, отчего кого-то жду,
Потому что одинока я, потому что,
Оттого, что  принца нет, и не ищу,
А алкаш и даром мне не нужен…
31.07.2018
18:17