Чудо Рождения

Нина Гайдабура
Наша Планета – земная ракета -
Оазис зелёный в воде голубой -
Здесь виды энергий смешались гурьбой,
Здесь нам суждено воплотиться с тобой.

Привыкнув к реальности, всё нам обычно,
Скучаем порой в обстановке привычной,
Нам бы лететь далеко-далеко,
Эфирные крылья расправив легко…

Ищем для мыслей и чувств активатор,
Нас впечатленья влекут за экватор,
А, между тем, чудеса, в обиходе,
Так незаметно для нас… происходят…

Главное чудо, без тени сомнения -
Наше, из Духа, земное РОЖДЕНИЕ!!!!!


28.07.2018.