Правда

Антон Сергеевич Михайлов
Наскитавшись в странствиях долгих,
Навидавшись всех по-немногу
И, уставши от боли душевной,
И, наевшись пищи кашерной,
Никого не желаю впредь видеть.
Кроме той, кого мне страшно обидеть,
Кроме той, кому сердце отдал.
Я всю жизнь ее лишь искал.
И вернувшись туда, где ущелья
И суровые снежные скалы,
Я найду ее без сомнения.
И при встрече, обняв её нежно,
я шепну ей на ухо сладко -
"Я люблю тебя. Правда".