Ты предложила вместе бегать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Ты предложила вместе бегать
С тобою по утрам и вечерам,
Ну что с тобой такой красивой делать?!
И я с грехом и смехом пополам…

…Тебя свожу я завтра в ресторан,
И там тебя я залучу в кабинку,
Я, как Есенин и поэт и хулиган,
Не делаю я ничего на половинку!».
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Ты предложила вместе… бегать
С утра с тобой по КВД?
Согласен я, ну что мне делать,
Тебя не брошу я беде.

Уже я месяц болен чем-то,
А всё опять тебя хочу,
Ты спишь ещё, быть может с кем-то,
Ответь же мне, а не врачу.

У нас с тобою… ежедневно,
Когда с другими ты… малыш,
Скажу тебе я откровенно,
Гони их всех, скажи им: - «Кыш!»

Тебя свожу я в рестораны,
И потанцую… где смогу,
Ведь мы с тобою… хулиганы,
Забрось мне на плечо… ногу!

Давай тебя я отпоэчу,
Как дам Есенин поэтил,
Дел нету у меня на вечер,
Тебе я время посвятил.

Ты удостой его… вниманьем,
Он ведь в болезнях пострадал,
В тебе… ищу я… пониманья,
С тобой я многое познал.

Так побежали… до рассвета,
Его на озере уж ткут,
Жара, июль, средина лета,
Ты слышишь, соловью поют?

Я не хочу… наполовинку,
Давай уж… всунем… до конца,
Сейчас сниму свои ботинки,
И выпустим в полёт… птенца! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2018