Лето на даче

Ненашева Татьяна
С дедушкой и бабушкой,
Все лето я на даче.
Рад природе сказочной,
А как же быть иначе?
Когда бушуют краски,
Под лучами солнца.
Наполненные чашки,
Малинкой на оконце.
Когда с утра до ночи,
Играешь беззаботно.
Без кепки между прочим,
Красота - вольготно!
Хоть прыгай на батуте,
Купайся, хоть  в бассейне.
За шум -не обессудьте,
Любимые соседи!
С дедушкой и бабушкой,
Все лето я на даче.
Рад природе сказочной,
А как же быть иначе?