Ц ели

Сэм Добренко
Коль скелет не держит тело,
А ректал устал от клизм, -
Можешь очень даже смело
Лить напитки в организм.

Если почки одолели,
Печень не даёт житья, -
Значит, предстоят нам цели
Сокращения питья.

Забиваются сосуды,
Затруднился в беге дых, -
Значит из большой посуды
Предстоит нам чистить их.

Но от влаги все оттёки,
А сушьё - смертельный враг...
Ах! Оставьте все намёки, -
Жизни нет, где нету влаг!