Болотный алкоголизм

Евгений Шнуровский
Водка. Сорт "Болото".
Ах, как хороша!
Пьянка  патриота -
Рявкнуть: "Путин, ша!!!"
  И - упасть в объятья
  Либеральных гнид:
  "Против зла мы братья,
  Наш раздор забыт!"
Утро. Вновь похмелье.
В голове беда -
"Чтоб такое зелье
Снова?! Никогда!!!"
   Вечер. Полегчало.
   Скучно. Может..? Оп!
   Власть опять достала!
   Э-э-эх! Иди всё в гроб!
За бутылкой снова
В магазин, а там
Нет бухла другого -
Вновь "болотный" срам...
  Трэш - уже галимый,
  Ведь здоровья нет!
  Но - "Авось" любимый
  Снял опять запрет...

Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2"...  https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html