Ответственность Поэта

Владимир Черченко
Сонет

Поэт – он отвечает лишь за светословье мысли
Во всех прямых и переносных смыслах!
Внутри Поэта или в Поднебесье
Есть столько светлых слов и песен!

Поэт настроен на Вселенскую волну,
На солнца луч, на Светословия страну –
Возникнет мысль от Света в нём,
И вот строка его Со Светом, на подъём!

Поэт творит при Свете изнутри,
И тянется он к Свету утренней зари,
Приветствует он солнца луч всегда,
И божий Свет вбирает без труда!

Велика Ответственность Поэта
За Свет в словах, за мысли Света!