За окнами осень

Лилия Буряк 2
В глаза загляну, и тая в твоём отражении,
Забуду обиды, - что мне не давали уснуть.
Мы болью своей заслужили у жизни прощения, -
Ведь мы устояли, хоть нас все пытались прогнуть.

За окнами осень гоняет подсохшие листья,
И блеск седины не щадит от старения нас,
И может, аукнется нам ещё наше терпение,
Но как же приятно, что ты со мной здесь и сейчас.