Запретный плод вкушаю

Валентин Корнев
На все свидания ходил
Я с грешницей Весной-
Во мне прекрасный сон бродил
С любовницей тоской.

Ты омрачила блеск надежд
В изяществе любви-
Ты покорила чёт невежд
Нечётных дней мечты.

Навстречу пламени зари
Закат я покидаю-
На пастбище твоей любви
Запретный плод вкушаю.