Цените время

Анастасия Павловна Смолина
Все так же кружится планета,
Бросая в прошлое листки календаря.
Уходят старики, взрослеют дети,
Вот только не старею Я...

И даже если высохнут моря,
исчезнут реки,
Останется без кислорода вдруг Земля,
Взорвется солнце,
И исчезнет все живое на планете,
Вот только не исчезну Я...

Меня так часто людям не хватает,
А некоторые глупо прожигают.
И очень многие хотели бы вернуть.
Простите,милые так не бывает,
И вспять меня,увы,не повернуть...

Я-Время , и по сути я прекрасно!
Я вам даю возможность жить, любить, творить!
Я- Время... И со мной шутить опасно!
Я уважения достойно и меня нужно ценить.

Цените люди каждый день,и каждый час!
Никто не знает, сколько вам отмеряно.
Все канет в лету, и не будет вас...
Останусь только Я...Останется лишь Время...