Отпуск депутатов!

Анатолий Раменский
Как, устали депутаты,
Ведь, без отпуска сидят!
На Охотный Ряд, ребята,
Ездить, каждый день, хотят!
А, иначе, могут выгнать,
И зарплаты, не видать!
За зарплату депутата,
Я, готов, ночей не спать!
Отдохнут, пусть, яхты, виллы,
Депутат, работать стал,
Трудно очень, нету силы!
Он, на кнопки, жать устал!
Депутатская работа,- Врать!
Обманывать людей!
Врать без отпуска, за МРОТы,
Мы не будем, - Хоть убей!
Вот, за зарплату депутатов,
Будем врать, хоть, каждый день!
Даже, отпуска не надо,
Врать за деньги, - Всем, не лень!