Страна фанатиков войны

Аверина Наталья Юрьевна
Как превосходство разум губит
до помешательства ума.
И это вечная идея,
основа войн всегда она.

Непросветленное сознанье
с майданной буйной головой
сосредоточило вниманье
на еврорадости пустой.

Как ожиданий было много,
но громких достижений нет.
И враг определён был внешний,
антироссийский курс в стране.

История пошла по плану
тех, кто вершил переворот,
и антирусская идея
дала развитью задний ход.

Из процветающей державы
в войну страна погружена.
При деле буйные все силы,
на воровстве полна сума.

Их псевдогордость распирает,
злодейство на чужой крови.
Донбасс нацизм весь отвергает
и в праве русскость сохранить.

Столкнулись в схватке эти силы
и укры, злобу затая,
уж пятый год Донбасс терзают,
огнём и взрывами громя.

На линиях разграничений
ведут прицельный артобстрел,
не покидает их стремленье
зачистить русских на земле.

Агрессия вражды затмила
возможность по-людски всем жить,
псевдоидея развратила
в гражданском пламени умы.

Проблем по жизни очень много
и есть фанатики идей.
Кровавая у них дорога
из прошлого до наших дней.

Огонь нацизма пожирает
всех идеологов войны.
И русские от них страдают,
от всех фанатиков судьбы.
31.07.2018