п

Неури
приходи ко мне,
пока я болтаюсь в петле

приходи ко мне вовремя, 
снимай и расчесывай мою голову

приходи ко мне, чтобы рука писала
приходи ко мне, даже если знаешь,
что ты - новогодний салют
что ты - врач и не боле

приходи ко мне,
не покупай к чаю
захвати мне себя и сон

приходи ко мне
здесь и сейчас
когда так, что петля
мой не любимый вариант

становится возможным
и любой другой тоже 

мне не восемнадцать
мне три без сем(ь)и

приходи ко мне