Безумие

Никола Маленький
Собралася демонстрация.
Разбросали прокломации.
Говорили агитацию.
Совершили революцию.
Написали конституцию.
Поднялась контрреволюция.
Процветала проституция.
Началася окупация.
А за нею деформация.
По началу профонация.
А потом и деградация.

     15.05.2015год