День памяти

Волька Из Латвии
День памяти, я не молюсь..

дела отложив, помолчу

и в мыслях к тебе прикоснусь,

в душе зажигая свечу...

твой образ живой и сейчас:

улыбка и море идей...

ты всё еще тут, среди нас

в сердцах и рассказах друзей..

день памяти, день тишины...

в висках пульс считает гудки,

для связи слова не нужны,

к тебе не проходят звонки...