Любовь - это...

Анжелика Жукова
Любовь - это искать его среди прохожих,
Не убирать из мыслей
И понимать, что нет похожих,
Любовь - это одни мечты, желания...
Это наплевать на осуждения,
Забыть о мнениях.
Во снах силуэт его обнимать,
И в трудности на расстоянии помогать.
И пусть звонка от него можно днями ждать...
Я жизнь свою готова с ним связать.