Для тебя

Елена Бондаренко Полония
Мы с тобой не похожи,
Но наши сердца "на ты".
Радость мы видеть можем.
В обычных вещах простых

Мир не сказка, а повесть:
Из драм и сатир сюжет.
Просыпается совесть
И сходить опять на "нет".

Часто ранит реальность,
Холодный ее оскал.
Постигая фатальность
Бредем вдоль холодных, скал.