Прощай, любовь

Бель Абель
В любви не бывает холода. 
Не слышим друг друга снова. 
И лучше сохнуть от голода.
Сгорать нам теперь не ново.

И лчше мне прочь из города!
Бежать да подальше из дома!
Но горло окутают провода...
Крича я дойду ведь до комы!
 
Огонь в душе потушит вода,
Только тут станет безмолвно.
Оставишь ты пепел навсегда,
Но буду дышать и я ровно.