23 февраля

Наталья Февралева
Двадцать третье наступает
И никак не пропустить
Но никто еще не знает
Что мужчине подарить.

Про носки, дезодоранты
Лучше нам не вспоминать
За такие варианты
Будем в марте мы страдать

Все мужчины разные:
Лысые и добрые,
Смелые, несчастные,
Сильные и гордые.

Кто-то любит с удочкой,
Кто-то с пушкой бегать
Ну, а кто-то с дудочкой
Что-то где-то делать

Этот мяч кидает,
Тот - обнял гитару,
Третий - в бане тает
С друганом напару.

Милые, родные
Что вам подарить?
Мы слова простые
Решили тут излить.