Моя-Твоя

Артемий Плотников
Моя-Твоя Любовь (придёт) как отраженье
Того далёкого волшебного Луча.
Ты испытаешь вмиг преображенье
Нет-нет, не станешь жертвой «палача».

И вслед за мной раскроешь гордо крылья,
И устремишься ввысь к чудесным Небесам
И может наберется (всё же) эскадрилья
Не дав замолкнуть нашим голосам.

Тебя найдут сказанья, мемы, и картины
В воображеньи образуя стройный хоровод.
И ты поймёшь, что мы навечно-вечно живы,
И под брезентом будет наш поход.

Да, ты поймешь моей души скитанья,
И затаишься тихо-тихо, чуть дыша,
Отбросив ложный стыд и оправданья.
А наша Маша*, здесь (?), всё также хороша!

p.s. Собралась мудрость многих тут веков,
Чтобы тебя лишить невидимых оков.
И лицезреть космический полёт,
А нить судьбы нас избранно совьёт.
--------------------------------------------
* - огненная Мария – святая Дева

 «Потомок славянских духов»