Свой поводок ношу я сам

Андрей Круглов 3
Свой поводок ношу я сам.
Он мне порядком надоел.
Давно я вроде «сам с усам»,
А мне всё: «Фу! Не беспредель».

Облюбовать вон тот пенёк
Сегодня вновь не суждено. –
Хозяин тащит в уголок,
Где пиво пить разрешено.

Вчера с друзьями он сидел.
Пришёл домой ни «мяв», ни «гав».
Сказать бы: «Фу! Не беспредель»,
Но я, увы, не волкодав.