Стрелки

Нисмиянов Семён
Почти два года мы с тобой знакомы,
И кажется, что не забуду никогда.
Ту ночь, те звёзды, и те склоны,
Где там сказали вместе, навсегда.

А раньше было все так просто, легче,
Не нужно было никуда спешить.
С тобой бы жизнь прожил вот так вот, вечно,
Но ни к чему сейчас нам это ворошить.

Как жаль, что стрелки не щадя бегут,
А мы на привязи как будто бы за ними.
И годы наши мимо так пройдут,
Ну а потом на привязи другие.