***

Модест Бездомный
Волосы запахом в ваниль
и цветом в чернь.
Веду по запястью ножом,
сам не знаю зачем.
Я слишком пьян,чтобы понять
суть,идею и чем,
И как
я должен найти эти десять причин.
Почему ненавижу тебя,
но член
не встает на других.
Я ж любя,
ненавижу тебя,любя.
При этом люблю,ненавидя,
окунулся бы в ваши моря,
но плавать совсем не умею.
Да,я утону,
захлебнувшись сладкой водою.
Но прочувствую хоть на секунду,
каково это-быть с тобою.