еще не вечер

Ольга Горбатова 2
не каждому, увы, дано понять,
как радуясь, рождается былинка.
 как облака плывут над нами
 всласть
на них глядеть
 и понимать- все зыбко
 текучесть мысли- странное явленье,
 ведь мысль быстрей ответа  твоего
 печаль проходит-  её слезы смыли,
цветы головками кивают-
 ничего...
приди в себя ,
 очнись,  они мне шепчут.
грусть навевает вечера краса.

еще не вечер, еще не вечер,
еще не вечер кто бы мне сказал.

я в тишине одна и только ветер
играет снова брызгами берез
еще не вечер, нет еще не вечер,
не нужно грусти, милая,
 не  нужно слез.