Отравить собаку

Алла Прохорова
Чужую? Как нечего делать!:))

В твоём доме была или есть собака?

Убить собаку равнозначно убийству члена семьи!

я усыпила свою собаку по заказу соседей....

прошло 17 лет! До сих пор больно! И собак  у меня больше нет! И никогда не будет!

Это был мой первый и ПОСЛЕДНИЙ ОПЫТ! Между кем выбрать- собакой или детьми...