Пьяная вишня

Бригид
Нечастые встречи…недолгие ласки...
Цветочков букетик…ты с этим согласна?
С тобой буду нежен, ты женщина сказка,
Да, я не свободен, а ты так прекрасна!
К тебе буду сердцем…душою стремиться
И темною ночью…лишь ты будешь сниться.
С семьёй я завязан…знать это им лишне,
А ты моя –радость и пьяная вишня.
К тебе прибегу я, тебя зацелую..
Как это непросто  найти вот такую.