Приснится же такое!

Степанова Елена Анатольевна
Как-то раз, в начале лета,
Стол во сне увидел это:
Будто, вырвавшись на волю,
Он рысцой скакал по полю.
А потом махал игриво
Появившейся вдруг гривой.
По протоптанной дорожке
На себе катал три Ложки,
Котелок в жиру и саже
И пузатый Чайник даже.

Стол об этом до обеда
Доброй Супнице поведал.