Мой ангел

Серёжа Вольный
Я заставляю твоё сердце биться,
Ты понимаешь,уже нельзя остановиться,
Ты влюблена в меня давно,
Как в книгах,в театрах и в кино.
Ты как Джульетта у Шекспира,
Я подарю тебе полмира,
Звезду достану я с небес,
Ты мой ангел, я твой бес.
       2015г.