Метро - загадка

Елена Ларина Лев
Транспорт разный служит нам.
Видим транспорт здесь и там.

И на море, и на суше,
В небесах, и под Землёй.
Он так нужен нам с тобой.

По железной по дороге
Быстро мчатся поезда.
Есть такая же дорога.
Под Землёй она, друзья.

Мчится поезд далеко,
То темно, то вновь светло,
Лёгкий гул, мелькает всё,
Называется - МЕТРО.

30.07.2018.-ЛЕВ.