Покорён

Артурс Бунга
Мой знакомый, из местного паба,
По секрету однажды сказал:
"Лучше гор могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал."

Пусть ему покорятся постели
В нескончаемом списке имён.
Только я навсегда буду верен
Той, которой я сам покорён.