***

Я Есть
Еще не сплю, еще скучаю,
Еще не в силах позабыть
Еще не верю, еще мечтаю
Ведь так не может быть.
Еще чуть-чуть, еще до края
И так хотелось закричать,
Что без тебя я умираю,
Что скоро я устану ждать
Но нем твой взгляд
Пуста улыбка и губы высохли твои
Моя беда,моя ошибка
и горе жгучее внутри.