Лабиринт

Марк Иэм
О цели неизвестно ничего.
Ты сделал крюк, на деле оборот
Опять пришёл, опять и в никуда
И без всего, и снова одинок

Вот чувствуешь нужна бензопила,
Пройти сквозь плющ, разрушить местности оков
А выиграть можно даже не входя:
Прийти назад, но от себя ты не уйдешь.

апрель 2018