Дайте в руки мне стихи

Борис Межиборский
Дайте в  руки  мне  стихи
Этого  поэта
Пусть  затмит  мои  грехи
Рифмами  рассвета.
Выпил  сладкое  вино
Прямо у буфета
А  потом  пошёл в  кино,
Где  живёт  Джульетта
Я  поэзию  люблю
Я  по ней  тоскую
Там  возышенность  ловлю
И о ней грущу я
Я   гляжу в твои  глаза
Там огни  сверкают
Стих  уходит в небеса
В  синеве  сияет.